sohu_logo

亚运乒乓女团比赛 中国香港不敌新加坡无缘四强

  华奥星空讯 北京时间11月30日,亚运乒乓球赛继续进行,在一场女团8强战中,中国香港队1比3不敌新加坡,无缘女团四强。

  首盘比赛,中国香港队的林菱率先出阵,新加坡队则由名将李佳薇出场,双方经过4局争夺后,李佳薇以3比1胜出。

四局比赛的比分分别为,11比8,11比6,10比12和11比6。

  第二盘比赛,中国香港选手帖亚娜迎战孙贝贝,最终老将帖亚娜以7比11,9比11和7比11败下阵来。

  第三盘,柳絮飞的出场帮助中国香港队挽回了一丝颜面,在经过5局苦战后,她以3比2获胜。5局比赛的比分分别为6比11,11比8,11比6,11比13和12比10。

  第四盘比赛,帖亚娜再次出场,不过她并未能摆脱之前失利的阴影,在与李佳薇的对决中,以10比12,3比11和5比11连丢三局,同时,中国香港队也遗憾地以1比3的比分不敌新加坡女团,无缘四强,而新加坡队则成功拿到了一张四强赛的入场卷。(华奥星空后方报道组 无缘)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团