sohu_logo

卡塔尔男乒弱不禁风 兵不血刃中国队挺进4强

   北京时间12月1日凌晨,在亚运会男乒团体赛的1/4比赛中,中国队以3-0战胜东道主卡塔尔队,顺利晋级四强。中国队出场的分别是马林、陈玘和王浩,只有陈玘在比赛中失掉一局,中国队兵不血刃的击败了东道主卡塔尔。

   出任中国队第一单打的是马林,他的对手阿尔萨迪实力与他相去甚远,他很快就以1:1、11:1和11:4拿下对手,三局比赛阿尔萨迪得分加在一起也没有超过10分。陈玘是第二单打,他的对手是阿尔·穆罕默德,后者给陈玘制造了一点小小的麻烦,他在第三局比赛中11:4击败了陈玘,但是陈玘在在第一、第二和第四局当中均是大比分战胜了对手。最后一个出场的王浩对阵阿赫迈德,他也以3:0击败了对手。

   在进入4强之前,中国队并没有遭遇任何的考验,但是从半决赛开始中国队将会遇到强手的挑战,不过在个别场次中中国球员的发挥都有起伏。上届亚运会中国男乒就丢掉了男团金牌,因此进入4强之后,中国队必须全力以赴,如果心态调整不好,重蹈覆辙并不是没有可能,毕竟亚洲的几支强队实力都比较接近,中国队并非高高在上。(搜狐体育 张亮)

(责任编辑:汀水)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团