sohu_logo

王楠紧张瓷娃福原爱 比赛太忙旗手一事不知情

图文:中国女乒胜日本进半决赛 王楠反手进攻

王楠反手进攻

  北京时间11月30日晚,多哈亚运会乒乓球女子团体比赛进入8强赛的争夺,小组头名出线的中国女团对阵日本队,首盘比赛王楠在先丢一局的情况下,连扳三局,最终以3-1战胜日本选手金泽关西,随后队友郭跃、郭焱先后战胜了日本瓷娃娃福原爱和福冈春菜,至此,中国队以大比分3比0战胜日本队,晋级四强。

  赛后王楠接受了记者的采访。“这是我的第二场比赛,由于第一场比赛对手比较弱,所以没有进入状态,而今天和金泽关西的比赛,刚开始比较紧张,我想这也是比较正常的,不过随后我调整了状态,所以最终拿下了比赛。

”王楠首先简单的谈了一下今天的对手。

  记者:今天对阵日本第二盘比赛郭跃对阵福原爱,在场边你看起来十分紧张,你当时是怎么想的?

  王楠:自己的队友打比赛,终归会比较紧张的,而福原爱是我们比较了解的一个对手,所以最终拿下比赛并没有太多的担忧。

  记者:关于你可能会成为12月1日开幕式的旗手,有没有信息可以透露?

  王楠:今天很多记者也都在问这个问题,但是我的比赛比较多,所以就没有考虑这些问题,到时候再说吧。(前方记者李磊多哈报道)

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团