sohu_logo

日本女子飞碟队欲夺亚运首金 风沙大恐影响发挥

  根据最新的赛程,女子多向飞碟团体金牌的产生时间是多哈当地时间12月2日上午11点30分。这样,女子多向飞碟团体金牌将是本届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)产生的第一枚金牌。

  据日本女子多向飞碟队教练Hiroshi Teranishi11月30日接受多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)组委会官方网站采访时表示,日本女子多向飞碟队志在赢得本届亚运会的首枚金牌。

  Hiroshi Teranishi说:“我们的射击选手备战本届亚运会的工作做得非常充分,而多哈的射击赛场相当棒。我们惟一担心的是届时风太大,灰尘会影响队员的发挥。”

  在今年9月在多哈射击赛场进行的一项亚运会测试赛中,日本女子多向飞碟选手获得了个人赛的前三名。12月2日“旧地再战”的日本队大有志在必得的气势。(华奥星空后方报道组 张秀萍)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团