sohu_logo

对话王治郅:进行适应性训练 状态良好只等开战

  搜狐体育讯 多哈时间11月30日中午消息 中国国家男子篮球(篮球新闻,篮球说吧)队经过一天的调整后,今天上午10点开始在一名叫BAYAN的附近的一所女子学校的篮球馆内训练,队员们表示,他们主要是对场地天气饮食等多方面进行熟悉和适应,目前感觉一切良好。

  中午12点,队员们纷纷走出场馆,因为训练是在女子学校进行,所以在训练场馆外面围上了印有亚运会标志的围帐,大郅与莫科(莫科新闻,莫科说吧)一起走出场地。在说到目前的情况时,大郅说:“我们这两天主要就是对场地、天气、气候和环境做个适应吧,现在感觉还不错。各方面的情况也都挺好的。”

  在说到对手的情况时,大郅说:“这两天也了解了一些对手的情况,我们的状态也都不错。”在第一场比赛中,中国队将对阵哈萨克斯坦队,大郅说:“我们对对手的情况了解得不多,但是对手的大概打法和特点还是了解的。感觉第一场拿下应该没问题。大家的状态也还不错,今天主要就是进行对抗训练和战术演练……”在大郅看来,虽然这几年里与哈萨克斯坦队没有交手过,但与他们比赛应该不会有什么阻碍。(搜狐体育:兰音发自多哈)

(责任编辑:大舒)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团