sohu_logo

李永波证实旗手阵容 谢杏芳张宁有望代替易建联

  记者刚刚从中国羽毛球队总教练李永波处得到证实,羽毛球运动员谢杏芳和张宁有望在明天的亚运会开幕式上担任中国代表团旗手。

  亚运会开幕式将于北京时间明天晚上进行。中国代表团的旗手人选问题近日来一直是媒体和国人关注的焦点。

候选人从刘翔、王楠到易建联、李楠,一波未平一波又起。北京时间今天下午,记者从中国羽毛球队总教练李永波处得到证实:羽毛球女队的两位名将谢杏芳和张宁确实是旗手候选人,明天晚上将有望扛起中国国旗出现在开幕式现场。

  不过李永波表示,两人当中到底谁能够入选,目前还是未知数,要等明天团部的通知才能确定。

  谢杏芳是2005年世锦赛女单冠军,张宁则是2004年雅典奥运会羽毛球单打冠军。无论从成绩、作风还是外形上,俩人都符合担任旗手的要求。 (华奥星空特派记者 肖寒发自多哈)

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团