sohu_logo

张海峰盛赞华奥搜狐报道团 旗手悬念将留到最后

  (搜狐体育讯)北京时间11月30日上午,第十五届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)中国体育代表团发言人、国家体育总局宣传司司长张海峰亲临亚运会主新闻中心,并来到了华奥搜狐联合报道组的工作区,亲切慰问了正在紧张工作的记者和编辑。

  “我有一个非常好的愿望,就是祝愿我们搜狐和华奥星空这次合作能够非常成功,”张海峰说,“这次的成功也将为今后更多的大量的合作提供一个很好的模式。我觉得这种强强合作的方式是非常好的。”张海峰指出,华奥与搜狐这种优势上的互补将使得此次亚运会的报道工作精彩、圆满、成功。“我衷心地祝愿这次合作能够成功!”张海峰说。

  本届亚运会虽然还没有正式开幕,但包括足球在内的几个项目都已率先开战,而中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)的成绩也是十分喜人。对此,张海峰表示,中国体育代表团的目标是就是力争蝉联金牌数和奖牌总数的第一,而包括中国男足在内的几个项目的运动员,已经为代表团开了一个好头。他希望中国体育代表团能够再接再厉,取得更好的成绩。

  在被问及大家最关心的中国代表团在亚运会开幕式上的旗手人选问题的时候,张海峰笑着说,“这个悬念代表团要留到最后一刻才会揭晓。现在媒体朋友们有不少猜测,有的是代表团领导披露了一些基本信息,我个人觉得他们猜测的还比较像。但是具体是谁,还是要等到明天才能揭晓了。”张海峰同时表示,只要只要没有比赛任务,中国代表团的成员都会参加明天举行的亚运会开幕式。另外据华奥搜狐得到的消息,中国羽毛球队的两名女运动员,张宁(张宁新闻,张宁说吧)和谢杏芳都是中国亚运代表团旗手的候选人。但究竟着连个人是否能够在国旗的指引下引领代表团出场,明天才能有一个明确的答案。

  四年之后,第十六届亚运会将在中国广州举行,张海峰认为,多哈亚运会的不少成功之处都值得广州去学习和借鉴,“我在运动员村住了两天,感觉到无论是住宿还是餐饮,多哈亚运村都是一流的,”张海峰说,“这次我们广州也来了不少的工作人员,他们会把多哈亚运会的优点学到手,这对我们搞好2010年的广州亚运会也是非常有帮助的。”(搜狐体育 海天/文)

  

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团