sohu_logo

日本打巴基斯坦险些翻船 日媒体炮轰反町太保守

  

  多哈消息,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)29日晚男足比赛,夺冠热门日本队在F组的比赛中遭到弱旅巴基斯坦的顽强抵抗,最后仅以3比2获胜,日本媒体赛认为,日本队领先一球后主帅反町康治的打法太保守,导致下半场攻击处于停滞状态。

  《日刊体育》:下半场日本队几乎没有攻击。上半场日本队一度占据了80%的控球率,处于绝对优势,并由中场球员本田圭在开场第二分钟就攻进一球,第32分钟日本队再由前锋卡伦-罗伯特助攻、中场球员谷口进球。下半场第11分钟,谷口梅开二度,日本队以3比0遥遥领先。但3比0领先的日本队变得十分保守,几乎再也没组织像样的进攻,遭到巴基斯坦的顽强反击,第36、43分钟巴基斯坦连进两球,将比分扳成2比2,如果比赛时间再延长,结果不知会如何。

  《报知体育》:日本赢得太艰难。日本队三球领先后,主教练反町康治就开始按计时器等待比赛结束,但比赛结果却令他再也笑不起来,日本队遭到了巴基斯坦的拼命反扑,日本队险些阴沟翻船,反町赛后说:“亚运会确实很难打,这次有些误算,由于要考虑到净胜球问题,剩下比赛要全力争胜,我对这个结果很不满意。”

  《产经体育》:反町日本队首次国际大赛险些翻船。夺冠大热门日本队首场参加正式国际比赛却险些翻船,日本队的首场比赛打得很糟糕,夺冠之路蒙上一层阴影。

  (小玩)

(责任编辑:小玩)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团