sohu_logo

老狐狸现身国奥看台 米卢永远为中国队加油(图)

独家图片:男足中国VS伊拉克 米卢手持五星红旗

米卢手持五星红旗

  当地时间今天(11月29日)晚上,国奥(国奥新闻)队在多哈的阿拉伯体育俱乐部的主场以1-0击败了实力不俗的伊拉克队,取得了亚运会之行的开门红。在比赛中,在中东工作和留学的部分中国球迷在主席台对面的看台上打出了几面五星红旗,并用热烈的加油声力压伊拉克球迷的气势,为国奥队助威。在这个队伍中,前中国队主教练米卢也现身看台,为中国足球(足球新闻,足球说吧)喝彩。

  上半场的比赛,由于大部分场面比较紧张,伊拉克的啦啦队不停地为本队加油助威,中国队的看台上人气也不是太足,比较吃亏,所以人们把更多的精力投入顶了比赛本身中来。到下场休息时,米卢突然在看台上现身,由于此前他曾率队在这里参加过十强赛的比赛,近年也在“卡甲”里执教过一个山盟海誓的俱乐部,所以他对这个国家的体育形势还是比较门清的。不过,从在场边观察的形势来看,老米说球明显是做秀的成分居多,他最得意的事情,既不是场上形势按照自己的设想走了,也不是自己终于有机会露上一面,而是中国球迷仍然将他与中国足球联系在了一起。一旦有人来要求合影或是签名,老米总是笑容可掬地一一予以满足,十分陶醉的样子。

独家图片:小组赛中国1-0伊拉克 米卢接受采访

接受采访
独家图片:男足中国1-0伊拉克 米卢出现在球场

米卢出现身
独家图片:男足中国1-0伊拉克 米卢与球迷合影

与球迷合影

  有记者问米卢,请他评价一下这支国奥队的表现,老米狡猾地采取了模棱两可的说法:这支队伍将有一个非常良好的未来。同时,他也还以半个中国人的姿态表示,任何时候,任何地方,只要有中国队比赛的地方,就一定会有我“博拉”的一席之地,永远为中国队加油助威。 (搜狐体育方肇 发自多哈)

(责任编辑:迎迎)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团