sohu_logo

马晓旭18岁即加盟亚洲足球小姐 战泰国要多进球

  荣膺亚足联年度足球小姐———

  本报讯 18岁的马晓旭当地时间昨天中午离开多哈亚运村,随后乘飞机前往阿联酋阿布扎比参加亚足联年度颁奖典礼,正式加冕“2006年度亚洲足球小姐”和“最佳青年球员”两项大奖。

而在其它奖项的评选中,中国均无缘染指。  

  由于中国女足将于多哈当地时间今天晚上7点45分迎战亚运小组赛首个对手泰国队,因此获得中国足协特准的马晓旭直到当地时间昨天中午才离开多哈前往阿布扎比,她也因此错过了中国女足当地时间昨晚6点的赛前最后一练。幸好,多哈距离阿布扎比的飞行时间只需一个多小时,因此马晓旭在参加完当地时间昨晚的亚足联颁奖典礼后,得以乘坐晚班飞机返回多哈。中国女足团长杨一民昨天通过电话告诉记者:“晓旭这个奖无论对她个人还是整个中国足球都非常重要,所以我们允许她参加颁奖典礼。当然这样的安排也不会影响她首战泰国队的出场。”

  昨天临出发前,马晓旭通过电话告诉记者:“挺激动的,毕竟我还这么年轻。有点紧张,因为我还没有哪次穿过套装出席这么隆重的颁奖典礼。不过,我现在心里想着的是明天与泰国队的比赛,我希望多进几个球。”

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团