sohu_logo

中国军团29日综合:国足顽强获胜 乒乓捷报频传

  虽然本次本次亚运会将在12月1日正式开幕,但各项比赛已经逐渐展开。中国军团今天(11月29日)共有足球、乒乓球以及棒球三个项目的比赛。其中,中国男足在被罚下一人情况下,依然打得有声有色,并最终以1比0战胜劲敌伊拉克队获得开门红。乒乓球赛场,中国男女队捷报频传,双双两战两胜成功晋级八强。而在今天中国队参加的第一项比赛棒球赛的赛场,中国队也表现得较为出色,4比1力压泰国队,为中国军团的本次多哈之行开了一个好头。

  足球:10人国奥力克伊拉克

  今天最让国人高兴的莫过于国奥队在被罚下一人的情况下,仍以1比0的比分力克小组中最强对手伊拉克队,为本次亚运之行开了一个好头。>>战报:国奥1-0伊拉克

  上半场比赛开赛不久,周海滨禁区外的远射为中国队取得领先。而半场结束前,张可由于领到两张黄牌被罚下,中国队不得不面对少战一人的不利局面。下半场,10人迎战的中国队并不保守,顽强守住领先优势,并利用反击频频威胁对手的球门,最终,1比0的比分保持到了终场。

中国军团29日综合:国足顽强获胜 乒乓捷报频传



  乒乓:男女军团喜讯频传晋级八强

  本次亚运之行,虽然以年轻球员为主,但坚持为08练兵的中国乒团依然将目标锁定在了金牌,而今天,乒球男女队的表现也确实证明了这一点。>>乒球29日综述

  女团比赛,王楠领衔的中国女队先是以3比0横扫科威特,其次,又在稍晚进行的第二轮比赛中,3比0完胜越南,由于小组中的中国香港女团同样是两战两胜,因此,中国女团便携手中国香港女团晋级八强。30日晚10点,中国女团将迎战中国香港女团,胜者将获得小组头名。>>视频:中国军团首轮速胜对手

  男团比赛,中国男团先是以3比0轻松战胜也门男乒,随后又以3比0力克印度,携手日本男乒晋级八强。在与印度队的比赛中,第二个出场的名将马琳大意失荆州,以3比11输掉了中国乒乓球队在本次亚运会上的第一局比赛,不过马琳最终还是以3比1成功为中国队拿下一分。>>视频:搜狐对话刘国梁

中国军团29日综合:国足顽强获胜 乒乓捷报频传



  棒球:4比1力克泰国迎开门红

  棒球比赛是中国军团本次亚运会最先开始的一项比赛。下午四点半,多哈亚运会中国棒球队的首场比赛在阿尔-拉亚体育场结束,中国队4-1战胜实力稍逊一筹的泰国队。>>战报:中国棒球4-1击败泰国

  前三局双方均未能得分,第四局的比赛,中国队强棒张玉峰抓住机会打出一记漂亮的本垒打,拿下三分奠定胜局。第七局泰国队利用中国队的失误扳回一分,第八局比赛中国队没有再给泰国队机会,再下一城,最终比分定格为4-1,中国棒球队首战迎来来开门红。

  北京时间11月30日晚上6点半,中国队将迎战菲律宾队。(华奥星空后方报道组 无缘) 

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团