sohu_logo

亚运首演中国棒球开好头 力克泰国队取得开门红

      昨日,虽然距离多哈亚运会的开幕还有2天,但是本届亚运会的棒球比赛已经提前拉开了战幕。首先亮相的是中国队和泰国队第15届亚运会男子棒球比赛中,中国棒球队作为中国在本届亚运会首支亮相的队伍,为代表团取得开门红,以4?押1击败泰国队。

   根据抽签,中国队在本场比赛中抽到了主队,他们以先守后攻的顺序开始了比赛。前三局比赛中国队打得有些急躁错失了几次得分机会。第四局上半局,泰国队二垒手再次打出安打,幸好中国队几位守垒手发挥不错。尤其是一垒手张玉峰,前4局就有6次触杀或接杀对手。本局下半时中国队的强打轮次,泰国队的投手在压力面前失误频频,首先是4坏球把中国队二垒手刘广标保送上垒,随后张玉峰、王伟和李磊又连续击出安打,最后刘广标、张玉峰和王伟顺利跑回本垒,中国队连得3分,一举确立了优势。进入第五局,中国队员抓住了对手急于追分的心理,游击手、投手和几位守垒员配合默契,把泰国队的打者都一一助杀出局。第六局上半局,比分领先的中国队有些松懈,泰国队趁机扳回一分。第八局上半局,中国队队员严密的防守再次让泰国队的进攻一筹莫展。进入下半局,本场比赛发挥出色的一垒手张玉峰再得一分,中国队以4?押1领先,这一分也基本锁定了胜局。最终中国队以4?押1击败泰国队,取得开门红。

   今日,中国队将进行第二场单循环赛,对手是实力较弱的菲律宾队,在2005年日本举行的亚洲棒球锦标赛小组循环赛上,中国队曾以22?押0狂胜过对手。

  2006-11-306:29:13
  2006-11-306:28:47
  2006-11-306:21:37
  2006-11-295:07:26
  2006-11-284:55:16
  2006-11-275:41:41
  2006-11-275:41:27
  2006-11-275:41:13

 

 

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团