sohu_logo

玫瑰屯兵4号公寓 韩端刘亚莉喜欢上网消遣

  本报多哈专电(记者王剑涛)昨天是亚运村的开放日,不少媒体记者进村采访。本报记者“尾随”中国女足队员任丽萍来到中国体育代表团的4号公寓进行了一番探访。

  中国队的4号公寓在村里的最西边,一到七层都是中国运动员,男足住在六层,女足住在七层,八层则是伊朗队。

这里距离村里的设施都不远,最喜欢喝咖啡的小马显然很高兴,不过他告诉记者自己现在还没有时间去娱乐一下。队员们最喜欢的就是网吧,李洁、韩端和刘亚莉上网回来就被记者在门口“逮”个正着,她们倒很坦然:“不然老呆在村里多郁闷啊。”

  可能是气候炎热的原因,马良行、任丽萍和韩端等人都有些皮肤干燥,甚至都有小痘痘。不过队员们都很开心很兴奋,因为在村里能见到很多国内明星。比如易建联,昨天升旗仪式后韩端和刘亚莉等一堆女足姑娘都凑过去合影,她们还在问:怎么没有看见刘翔啊?

(责任编辑:斯汤达)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团