sohu_logo

韩端得意大连老乡建功 透露赛前激将法秘密(图)

韩端惊讶周海滨进球 没白为大连小伙加油(图)

韩端等待升旗

  当地时间今天(11月29日)晚上,国奥队在多哈的阿拉伯体育俱乐部的主场以1-0击败了实力不俗的伊拉克队,取得了亚运会之行的开门红。首战告捷,给近来状态低靡的中国足球无疑增添了一份兴奋剂,就连女足姑娘韩端,听到这个消息也是非常高兴:周海滨真是好样的,没白给他加油!

  在今天上午进行的中国亚运代表团升旗仪式之前,搜狐体育在“中国楼”前遇到了正在准备列队出发的中国女足,其中曲飞飞是最先下来的积极分子,而韩端则是兴致最高的一个。一见面先抱怨:怎么不早点儿来呢?我刚才看见李天秀了,就是韩国队那个小帅哥,真想跟他合个影,可惜就是没相机。

  由于今天男足的比赛与女足的赛前适应场地的训练是同一时间,所以女足没有机会去现场看这场比赛。韩端说:“我刚才看见周海滨了,我们大连小伙比韩国人更帅。我说你怎么有点儿打蔫呢?晚上比赛要加油啊!他当时就叫起来了,说你看我多么兴兴啊!到比赛就一点儿也不蔫了。”

韩端惊讶周海滨进球 没白为大连小伙加油(图)

韩端出门笑嘻嘻

  当赛后韩端听到比赛的唯一入球正是周海滨打进的,兴奋得直嚷:“算我一份啊!可算没白给他加油!”然后又不厌其烦地询问进球前后的细节,包括当时双方队员的站位和皮球运行的线路。高兴之情溢于言表。搜狐体育故意刺激她说:现在大连小伙已经为男足立下头功,女足可就看你这大连姑娘了?韩端急忙表示:我们队里的大连人多了,谁进球都是一样的,只要我们赢球,哪个省市的队员进球都一样。

  不过,尽管韩端不好意思说自己怎样,但是很显然,她自己非常希望能够成为女足首胜的开路先锋,义不容辞。

(搜狐体育方肇/文并摄 发自多哈)

(责任编辑:老叶子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团