sohu_logo

奥运冠军协助央视解说多哈亚运会 李菊略感紧张

  这两天,你不时地会在亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻中心看见奥运会冠军和世界冠军的身影。这次来多哈报道亚运会,央视特意邀请了多名已经退役的世界冠军和奥运会冠军,如龚睿那(龚睿那新闻,龚睿那说吧)、孙玥、王军霞、杨影等。

  昨天记者就在新闻中心看见王军霞挽着李菊(李菊新闻,李菊说吧)到处漫无目的地游荡着。王军霞说:“我们刚刚做完一个节目,没事出来走走,这里的环境我们还挺陌生的。”

  谈到做嘉宾,王军霞说:“接触电视我倒不是第一次,不过做新闻记者我才刚刚起步。这次来主要就是协助央视做一些专题性质的采访,比赛期间可能还要客串解说一下。”

  和王军霞相比,李菊此前很少在电视上露面。对于这一次做解说嘉宾,李菊说:“刚开始阶段还是会感到紧张的,不过和编导沟通过后,我知道自己该注意哪些后,就感觉有底多了。”

  特派记者 付智勇(快报多哈电)

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团