sohu_logo

男乒团体比赛轻取也门队 马琳三局比赛仅失9分

男乒团体比赛轻取也门队 马琳三局比赛仅失9分

马琳本场比赛纯粹当热身

    点击看本场比赛视频新闻

  搜狐体育讯:在刚刚结束的乒乓球男子团体比赛中,中国男团以3-0的比分干净利落的战胜也门队,取得男乒团体比赛的开门红,代表中国队出场的三名队员分别是马琳、郝帅和王皓。

  乒乓球男子团体的比赛在北京时间17点30分打响,中国队派出了马琳、郝帅和王皓的一老二新阵容。第一个出场的马琳在比赛中充分发挥出攻击凌厉的特点,以局分3-0战胜对手。

值得一提的是,三局比赛马琳只让对手拿到了可怜的9分。

  第二个出场的是年轻队员郝帅,第一局比赛郝帅在10-1领先后,被对手连追3分。第二局比赛也门选手突然发力,以10-5取得了5个局点,但郝帅毫不气馁连追7分以12-10拿下关键的第二局,第三局比赛郝帅没有再次给对手机会,最终干净利落的3-0战胜了对手,为中国队取得第二场比赛的胜利。

  连输两阵的也门队很快在第三场比赛中败下阵来,王皓同样以3-0的比分战胜对手,为中国队锁定胜局。

  (搜狐体育 徐江)

(责任编辑:李贺)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团