sohu_logo

尚未开幕事故不断 亚运会场馆遭无线网络故障

    新华社多哈11月29日体育专电(记者朱峰 张寒)29日上午,多哈亚运会的所有比赛场馆无线网络发生技术性故障,致使在场的记者无法登陆互联网传送稿件,故障发生两个小时后得以解决。

    29日上午9时,当记者到达亚运会乒乓球比赛场地阿拉比体育馆时,发现无法依靠无线网络技术登陆互联网,随即找到场馆负责人了解情况。据阿拉比体育馆电信网络负责人米歇尔介绍,这不是一个场馆的问题,所有比赛场馆的无线网络在今天都出现了故障,而此前几天这一网络一直运行正常。卡塔尔电信公司的工作人员10点赶赴各个比赛场馆检查维修无线网络,经过紧张工作后,网络在11点恢复正常。

    此前一天,多哈亚运会的记者村公寓发生了一次停电事故,原因是附近工地在施工时不小心切断了为大楼供电的电缆,停电时间长达8小时。(完)2006/11/29 17:43

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团