sohu_logo

陈晴赢得亚运第一战 感叹对手太弱找不到感觉

    新华社多哈11月29日体育专电(记者朱峰 张寒)“没什么感觉,对手太弱了。”第一次参加亚运会比赛的中国女乒队员陈晴在赛后这样对记者说。

    中国女乒在29日的团体比赛首场小组赛中对阵科威特队,陈晴与王楠、李晓霞被列入了出场名单。

其中陈晴是第一次代表国家队参加国际大赛,也是第一次参加亚运会的比赛,她在比赛中很快以总比分3:0战胜了对手,第三局甚至让对手1分没得,轻松赢得了亚运会第一战。她在赛后接受记者采访时表示,首场比赛还没有感受到竞争激烈的气氛,因为对手的实力实在是太弱,自己并没有什么感觉。

    不过,老大姐王楠在评价陈晴的表现时却认为,她在开场时有一些紧张,在中国队出战的3个人中,只有陈晴失了5分,王楠与李晓霞各失了2分。但王楠认为,陈晴还是很快就调整好了状态,所以在后面的比赛中打得顺风顺水,以11:0拿下了第三局。(完)2006/11/29 17:02

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:小丸子)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团