sohu_logo

王楠领衔三场仅丢9分 轻取科威特队迎来开门红

王楠领衔三场仅丢9分 中国轻取亚运女团赛首胜

11-0,王楠很难输掉一分
点击看本场比赛精彩组图 点击看本场比赛视频
现场-赛场趣味数字
王楠放水吊高球戏对手

陈晴赢得亚运第一战 感叹对手太弱找不到感觉

  搜狐体育讯 北京时间11月29日,多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)乒乓球团体小组赛首场比赛中,中国女乒以3比0轻取科威特,王楠(王楠新闻,王楠说吧)、陈晴和李晓霞仅耗时30分钟轻松解决战斗,三名女将在三场比赛中只让对手拿到9分。

  由于实力相差数个层次,双方的交手从未曾实现真正意义的对攻,比赛始终在科威特选手的失误中进行,面对强大的中国,科威特小姑娘几次将球高高的击出场边围挡,惹得老将王楠不时地摇头叹气,坐在场边的施之皓与并未出场的郭跃(郭跃新闻,郭跃说吧)始终在轻松说笑交谈。

  王楠在赛后向记者表示:“因为对手比较弱,所以打起来很轻松,因为在场上也不会出现紧张的状况,所以大家打起来整体都很轻松。”

  在谈到施指导在赛前有哪些针对性部署时,王楠直接将话题引向夺冠,她说:“我们的目标不是去赢这样的队伍,我们的目标是夺得冠军,只要我们的思想不松,就能确保胜利。”

  当地时间今晚16点30分,中国女乒将迎战小组赛中另一名对手越南。

  (文并摄/吴高飞)

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团