sohu_logo

中国棒球4-1击败泰国 为代表团取得亚运开门红

中国棒球4-1击败泰国 为代表团取得亚运开门红

仅以4-1小胜业余球队泰国 中国棒球队夺牌任务艰巨
点击看本场比赛视频集锦

  北京时间11月29日,在卡塔尔多哈举行的第15届亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)男子棒球(棒球新闻,棒球说吧)比赛中,中国棒球队作为中国在本届亚运会首只亮相的队伍,为代表团取得开门红,以4-1击败泰国队。

  在比赛中中国队在前三局防守出色,但进攻不力,双方都没有下分。第四局中国队发挥出色连下三分,取得决定性领先优势,虽然在此后比赛中,泰国队在第6局追回一分,第3局中国队第一棒张玉峰击出一记漂亮的本垒打,将比分扩大为4-1,最后中国队将4-1的比分保持到终场,为中国代表团(中国代表团新闻,中国代表团说吧)取得开门红。

  中国棒球队将在明天对阵菲律宾队,之后将接受东亚强队日本和韩国的挑战。(搜狐体育 张艺)

(责任编辑:拉拉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团