sohu_logo

陈忠和:世锦赛成绩不佳 多哈亚运会力争最好

   华奥星空讯 “世锦赛中国女排成绩不理想,多哈亚运会我们希望能够打好。”女排主教练陈忠和接受记者采访时说。

  11月28日下午,由刘鹏局长率领的第二批中国体育代表团一行241人抵达多哈。在本次抵达多哈的12支代表队中,2006日本世锦赛上只获得了第五名的中国女排成了最受关注的队伍。

  虽然十几个小时的长途飞行让陈忠和教练看上去一脸倦容,但刚刚走出机场的他还是被守候多时的记者们拦住了。陈忠和表示,刚刚打完世锦赛,队员们都很疲劳,“来多哈之前我们只训练了一周多的时间,而且主要以体能恢复为主。”

  陈忠和介绍,在亚洲,中国队的主要对手依然是日本队和韩国队,“世锦赛中国女排的成绩不理想,这次多哈之行,我们希望能够打好。”

  陈忠和表示,由于目前队伍中的几位主力队员都存在着不同程度的伤病问题,着眼2008,多哈亚运会结束后,“我们将对这些队员进行专门治疗和康复。”(康少寒 11月28日发自多哈)

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团