sohu_logo

王立伟:丁俊晖30日抵达多哈 正常发挥水平即可

    新华社多哈11月28日体育专电(记者李鹏翔 张荣锋)“丁俊晖将于30日离开斯诺克联盟杯赛抵达多哈,参加亚运会台球比赛。中心对他的要求是正常发挥水平即可。”国家体育总局小球运动管理中心副主任王立伟28日在多哈机场向记者透露。

    王立伟表示,斯诺克联盟杯是个商业比赛,由于它的赛程与亚运会台球比赛有冲突,丁俊晖决心放弃可能夺取联盟杯冠军的希望,赶赴多哈。他认为,能够代表国家参赛是个光荣。

    谈起丁俊晖此次多哈亚运之行的目标,王立伟谨慎地说,中心对他没有什么要求,只要他正常发挥出自己的水平即可。

    据了解,状态正佳的“台球神童”丁俊晖在斯诺克联盟杯的比赛中已经进入半决赛,但他已于28日回到北京,全力备战多哈亚运会。(完)2006/11/29 00:47

  此稿为新华社体育专线稿件,严禁转载。

(责任编辑:严国平)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团