sohu_logo

张国政:降体重顺利伤病依旧 夺冠客观上有难度

张国政:降体重顺利伤病依旧 夺冠客观上有难度



  奥运官方网站11月28日讯 今日上午6点30分,在北京冬日瑟瑟寒风中,出征多哈亚运会(多哈亚运会(亚运会新闻,亚运会说吧)新闻,多哈亚运会说吧)中国举重队全体成员在领队马文广的率领下乘车离开天坛公寓,赶赴首都机场,他们将和其他11支队伍,以及中国体育代表团本部的成员们一起乘坐包机飞往卡塔尔。在离开天坛公寓前,奥运冠军张国政(张国政博客,张国政新闻,张国政说吧)表示目前降体重较顺利,但是夺冠在客观上有难度。

  张国政说,他的伤还没有完全好,这次要想夺冠在客观上有很大难度。“我相信每一个优秀运动员在任何情况下,都要表现出自己的最好感觉。我更看重这次比赛的过程。比赛中一定要赛出自己最好状态,结果由老天去定吧。”

  谈到体重问题,张国政笑言现在每天基本上都是饱一顿饥一顿,而且所谓的“饱一顿”其实也就是四五分饱。“这段时间一直在控制体重,效果还不错。一年多,没有降体重了,这次也是想找回大赛前的感觉。”张国政说。 (缪礼东)

(责任编辑:史卉)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团