sohu_logo

“闭门动员大会”召开 台球队上演“非常6+1”

“闭门动员大会”召开 台球队上演“非常6+1”

非常6+1

  MY147讯 北京时间11月27日下午三点,中国国家体育总局小球运动管理中心为出征多哈亚运会(多哈亚运会新闻,多哈亚运会说吧)的的运动员召开了动员大会。丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)、潘晓婷等7位选手参加了会议。

  由于今天的动员大会属于小球中心对运动员及教练员的“闭门会议”,所以不允许媒体旁听。记者只获准入场拍摄了15分钟。  

“闭门动员大会”召开 台球队上演“非常6+1”

丁俊晖认真熟悉发言稿

  小球中心领导王力伟、张小宁等出席会议并作动员讲话。着重强调运动员出征前夕及赴会期间的仪表、饮食等方面的问题,“坚决杜绝中国代表团出现兴奋剂问题”,这是刘鹏局长为中国代表团喊出的口号,也是今天大会的主旨议题。运动员代表也登台发表“出征决战宣言”。

  参加台球项目的斯诺克运动员有丁俊晖、梁文博、田鹏飞,男子8球及9球项目运动员有李赫文、徐猛,女子8球及9球项目的运动员有潘晓婷和周萌萌。  

“闭门动员大会”召开 台球队上演“非常6+1”

全明星阵容之“主力被占据”版

  由于连日来奔波于各种国际赛场,23日齐聚北京向小球中心报到后,又进行兴奋剂检测、集训,运动员们不免有些疲惫。但动员大会过后,大家纷纷表示信心十足,只待出征。

  台球队从来不缺少“年轻活力元素”,这一点在队员们之间的轻松气氛中足以见证。动员大会后,队员们在徐猛和李赫文两位“队长”的带领下,有序离开会场,前往小球中心办公楼试穿统一定制的比赛服。大家似乎觉得徐猛和李赫文是绝对的“老大哥”了,所以临走前都颇具“礼节”地呼几声“走了,李队!”“走了,徐队!”

  由于丁俊晖早被“预定”,所以,合影的效果只能是上演“非常6+1”了。

(文/摄影 成功)

(责任编辑:王海陆)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团