sohu_logo

大学生五人制联赛开战 肇俊哲与球迷一起互动

   早报讯 昨天,第四届李宁(李宁新闻,李宁说吧)杯中国大学生五人制足球(足球新闻,足球说吧)联赛在浙江工业大学体育馆拉开了战幕,“我为球狂”足球街区活动也伴随本届联赛一起启动。

  新赛季的第一阶段为地区选拔赛(2006年11月-2007年3月),第二阶段为南、北区预赛(2007年4月-5月),第三阶段为主客场双回合淘汰赛和总决赛(2007年5月-6月)。

在昨晚的联赛揭幕战中,主场作战的浙江工业大学队以7比2大胜浙江大学队,浙工大10号球员姚洲杰一人贡献6粒进球和1次助攻,成为昨晚最抢眼的明星。中场休息时,刚刚结束完国家队征程的肇俊哲还与大学生球迷一起进行了互动游戏。

  大学生五人制足球赛事历经三个赛季的发展,已经在全国大学生中享有了很高的知名度,参加的学校从最初的100多所高校到现在的200多所。为了打造出一个更加自由、张扬的新生代足球赛事,李宁公司还专门为此赛事量身打造了全新的装备。 记者 刘晔

  

(责任编辑:大舒)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团