sohu_logo

中国女足开始多哈亚运会征程 充满信心瞄准奖牌

  本报北京今晨专电 昨天下午,中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)从北京出发,正式开始多哈亚运会的征程,对于中国足协定下的女足力争夺牌的成绩指标,女足将士们表现出了作为亚洲冠军的强烈自信。

  中国女足是在结束广州集训后返回北京的,昨天中午足协副主席谢亚龙(谢亚龙新闻,谢亚龙说吧)亲自来到大宝饭店为女足姑娘们做出征前的动员和送行。

女足姑娘们普遍对马上开始的亚运会比赛充满信心,有队员表示:“今年我们拿到了亚洲杯赛冠军,这次去多哈再把亚运会冠军拿下,那我们就是双冠王了。”

  按照赛程,中国女足将在北京时间12月1日凌晨0时45分与泰国队进行小组赛第一场比赛,主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧)在接受采访时对亚运会比赛充满信心。马良行表示,前段时间的集训对于球队的备战非常有帮助,球队在阵容的磨合以及技战术的演练方面做了很长时间准备,球队的体能储备也都不错,可以说集训的目的完全达到了。对于中国足协给女足定下的亚运会夺牌的成绩指标,马良行坚信能够完成任务。 (京文)

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团