sohu_logo

华奥搜狐亚运联合报道团先遣组出发奔赴多哈

  多哈亚运会开幕在即,华奥星空、搜狐亚运会联合报道团先遣团11月25日从北京出发赴多哈,亚运会期间,华奥星空、搜狐亚运报道团将全方位报道亚运会。

  2006多哈亚运会将于2006年12月1日至15日在卡塔尔多哈举行,这是北京2008年奥运会之前最后一次大型综合性运动会,亚洲各代表团高度重视,中国将派出以年轻选手为主体的大型代表团参加本次亚运会,为北京奥运全面练兵。

  华奥星空与2008奥运会互联网赞助商和中国体育代表团合作伙伴搜狐合作,派出近30人的采编团队,采用全新技术,通过图文、视频、音频、手机等多种形式,全面、生动、及时、准确报道本次亚运会的盛况和中国体育代表团征战多哈亚运会的过程。

  在中国奥委会、中国亚运会体育代表团支持下,华奥星空网站、中华全国体育总会网站、中国奥委会官方网站、搜狐网站将在多哈建立演播室,每天制作两期明星视频访谈,让网友第一时间聆听中国运动员征战亚运的心路历程,并与冠军选手轻松互动,为中国体育加油喝彩。

  亚运会期间,华奥星空网站、中华全国体育总会网站、中国奥委会官方网站、搜狐网站将及时发布中国体育代表团信息、传递中国体育代表团声音,充分报道中国体育代表团、中国运动员的良好精神面貌和拼搏精神。

  与此同时,华奥星空网站、中华全国体育总会网站、中国奥委会官方网站、搜狐网站将整合资源,第一时间带来多哈亚运的现场报道。

  关注多哈亚运、展望2008奥运,随时访问http://doha2006.sports.cn/与http://doha2006.sohu.com/,及时了解亚运精彩进程。

(责任编辑:隔壁大侠)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团