sohu_logo

华奥搜狐报道团首批出征 强强携手全力报道亚运

  搜狐体育讯 北京时间11月25日,华奥搜狐多哈亚运会记者团首批共四人离开北京,开赴多哈。在出征前四人表示,有了强大的独家资源加 上华奥强强携手,他们有信心为网友奉献出最及时、最优秀的亚运会报道。

  华奥星空是在国家体育总局的支持下,中国奥委会与中华全国体育总会合作成立的,作为中国体育代表团在奥运会、亚运会历次大赛当中发布 官方消息的唯一互联网窗口,同时也是中国的体育明星官方展示窗口,明星价值市场化最佳的互联网平台。而作为北京2008年奥运会的赞助商 和第十五届多哈亚运会中国体育代表团的独家互联网内容合作伙伴,搜狐也拥有很多一手和独家的资源,在最强有力的报道团队和提供最先进 的技术支持下,网民们可以通过双方合作的平台(sports.sohu.com和sports.cn)及时了解到中国体育健儿争金夺银的战况。

  亚运会期间,搜狐将成为中国体育代表团即时信息发布的平台,全面跟踪报道中国体育代表团,第一时间为中国代表团发布官方消息,及时直 播中国体育代表团新闻发布会、庆功会等活动,并且为中国体育代表团建立最详尽的人物资料库,将中国体育健儿的风采给予最充分的展现。 除了为大众提供快速、海量的赛事资讯外,搜狐公司还将凭借先进的P2P视频技术,对赛事进行视频+图片+动漫多媒体报道。同时,通过与金 牌运动员在线聊天,满足网民和冠军零距离互动。

  搜狐公司首席执行官张朝阳在接受采访的时候表示:“作为第15届亚运会中国代表团独家互联网合作伙伴,搜狐公司将通过这份资源为网民提 供更多更好的体育内容。今年亚运会是08年奥运会前中国代表团的一次重要赛事,因而备受关注,搜狐将以有力的报道和先进的技术支持展现 中国体育健儿的风采,全力支持中国体育代表团。”

  华奥搜狐记者团首批四人在抵达多哈后将进行包括设备调试、联络接洽在内的一系列先头工作。而记者团其余20人也将再分为两批前往多哈, 投入紧张的亚运会报道工作。据悉,华奥搜狐的记者人数在所有中国记者中居第三位,仅次于中央电视台和新华社。

  第十五届多哈亚运会将于2006年12月1日至15日在卡塔尔首都多哈举行。届时中国将派出由928人组成的代表团参加37个大项、362个小项的争夺 。(搜狐体育 海天/文)

(责任编辑:隔壁大侠)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团