sohu_logo

斯诺克联盟杯挤掉亨德利 丁俊晖为亚运放弃比赛

  信报讯 2006年斯诺克联盟杯赛昨天结束了小组赛的全部比赛。3比3逼平亨德利之后,丁俊晖(丁俊晖新闻,丁俊晖说吧)与奥沙利文、多特和吉米·怀特占据积分榜前四席,小丁因参加亚运会而退赛,老将史蒂夫·戴维斯将取代他参加半决赛的争夺。

  昨天的比赛,丁俊晖3比3逼平亨德利,断送了对手晋级四强的希望。前两局,亨德利状态极佳,顺利拿下。亨德利的骁勇激发了丁俊晖的斗志,第三局胶着时,他利用亨德利打红球右侧中袋不中,掀起了一波迅猛的攻势,单杆108分,以113比9大胜,这也是丁俊晖联盟杯赛打出的第二个单杆破百。两人的进攻仿佛都找到了感觉,但亨德利再度抓住机会打出单杆78分,再度将丁俊晖逼入绝境,3比1。背水一战的丁俊晖随后展现出了过人的心理素质和犀利的进攻,单杆打出120分,2比3!

  最后一局亨德利面临非胜不可的境地,但是丁俊晖最终没有给他留下任何余地,单杆82分结束战斗,以3比3结束了亨德利的征程。此战之后丁俊晖将参加亚运会,放弃了半决赛的机会,第五名的史蒂夫·戴维斯获得了半决赛的入场券。(林放)

  

(责任编辑:奔跑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团