sohu_logo

核心郑智赶赴多哈参赛 认为杜伊决赛目标很现实

   本报讯 (记者张晓敏)为不耽误国奥队今晚与卡塔尔队的赛前惟一一场热身赛,在伦敦与查尔顿俱乐部紧急洽谈了两天的郑智,今天上午就会赶赴多哈与国奥队会合。

  郑智于英国当地时间21日晚到达伦敦,第二天就在经纪人的陪同下与查尔顿俱乐部开始了接触。

由于事先已得到对方不用试训的承诺,这次双方主要就合作的意向及合同进行了初步洽谈。昨晚,郑智透露:“双方的接触进行得很顺利,互相留给对方的印象也不错,一切都在按计划进行。”由于向国奥队请假时就答应“不会耽误24日晚国奥队与卡塔尔队的热身赛”,郑智今天上午将飞抵多哈与国奥队会合。

  对于自己第一次的亚运之行,郑智看得很重。而得知杜伊为国奥队定下打进决赛的目标后,郑智说:“这也没有什么不现实的,只要大家打出自己的最佳状态,取得什么成绩都是有可能的。”

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团