sohu_logo

中国台北男篮封训韩国定目标 伤病促使阵容不整

  搜狐体育讯 北京时间11月23日消息 中国台北队日前也公布了前往多哈的亚运会男篮(男篮新闻,男篮说吧)名单,其中,曾经前往美国的陈信安此次入选,其他队员基本上都是去年征战多哈亚锦赛的队员。但来自中国台北的业内人士在说到名单时表示,因为队伍伤病问题,形势十分严峻。

  一直以来,中国台北队都在韩国封训,期间还与韩国队打过比赛,但战绩不佳。据介绍,韩国队的大学球队可以战胜韩国国家队,队员实力十分平均,所以在中国台北队与韩国球队的热身赛上,中国台北队没有占到任何便宜。而且,伤病问题让该队阵容不整,虽然目标订在前六,但并不被人看好。

  目前,中国台北队的队员名单为:陈信安、 曾文鼎、林志杰、田磊、李学林、杨哲宜、岳瀛立、吳永仁, 杨敬敏, 李啟仪, 周士渊, 陈世念。主教练是李云光。他们将在韩国直接赶往多哈参加亚运会。据了解,田磊一直受伤病困扰,甚至没有去韩国参加全队的合练,而李学林也在韩国集训期间受伤,估计在亚运会上将不能登场。具体情况还要根据他的伤势和比赛情况而定。

  因为这两大伤兵,中国台北队十分低调,他们的目标是进前六,而且队伍目前正在为这个目标而做最后的集训和备战。(搜狐体育:兰音)

(责任编辑:王海陆)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团