sohu_logo

李永波不满亚运赛程 再次向国际羽联“开炮”

  中国羽毛球队总教练李永波的直脾气是出了名的,他从来不买国际羽联的账,“炮轰”国际羽联也是常有的事情。亚运会开赛在即,就限制参赛人数和时间安排问题,李大帅再次向国际羽联“开炮”。

  “以往比赛基本上都是10男10女,而这一次只能是8男8女。

他们要参加两个团体和5个单人项目的比赛,这对我们在人员的安排上制造了很大的麻烦,意味着队员不能有任何的差错。”除了这点之外,时间安排也让李永波非常不满。“12月5日14点团体半决赛结束,16点团体总决赛开始,这是历届运动会上没有过的,对运动员的体能挑战太大了。而且,前一天打完这两场比赛后,第二天上午第一场开始就是单项比赛。这对于团体没有进入前四名,但是个人单项比较优秀的运动员来说是个机会,他们可以有充足的时间准备后面的个人单项比赛。而中国的8名运动员头一天打团体赛,第二天打个人赛,对体能提出了严峻的考验。”为了更好地应对这个问题,中国队将在队员出场顺序、赛前训练的技术要求等方面进行调整,力求比赛速战速决,为后面的比赛留出充裕的调整时间。

  

(责任编辑:dudu)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团