sohu_logo

疲惫国奥队抵达多哈 王永珀:誓要小组第一出线

  本报讯(记者郑小龙)昨天凌晨4点50分,国奥(国奥新闻)队乘坐的卡塔尔航空公司航班降落在多哈机场。经过近10个小时的长途飞行,国奥队队员们显得疲惫不堪。

  据王永珀介绍,为保存体力,国奥将士一上飞机,很多人就选择倒头睡觉。

由于飞机的座位相隔很窄,刘宇不停地变换睡觉姿势也睡不着,气得他抓住关震想聊天,关震只能叫苦不迭:“你就饶了我吧。”不管在飞机上还是前往酒店的大巴车上,王永珀一直做着美梦。王永珀说,许多队友都取笑他是国奥队“觉王”。

  中国队在亚运会男足比赛中分在E组,目前已确定的小组对手有马来西亚队和阿曼队。获得预赛B组头名的球队将在E组中和中国队相遇,伊拉克队目前两战两胜,极有可能成为中国队在亚运会上的第一个对手。对此,王永珀表示:“在整个亚洲的国奥年龄段球队中,中国国奥队的实力应该排在前几名,伊拉克队如果是我们小组赛第一个对手,那么只能毫不犹豫地战胜他们,为亚运会小组头名出线奠定一个好的基础。”

  

(责任编辑:胡聪)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团