sohu_logo

男篮多哈夺冠陡添强敌 黎巴嫩最强阵容出征亚运

  搜狐体育讯 北京时间11月22日消息 在日前,一直流传一种说法,黎巴嫩队将不派队伍出征亚运会,但目前得到的最新消息是,多哈亚运会官网提高的参赛名单中,黎巴嫩队以国家队主力阵容出征。其中多数为参加今年世锦赛队员。

  在国家队抵达北京前,国家篮球(篮球新闻,篮球说吧)管理中心的情报搜集中,了解到的情况,关于黎巴嫩的几乎是一片空白,因为黎巴嫩当地媒体爆料,黎巴嫩队将不参加亚运会,但随即这种说法就被推翻,新的资料显示,黎巴嫩队即没有不参加亚运会,也没有以俱乐部队来当成国家队参加亚运会,而是派上了该国参加亚锦赛的主力阵容。

  据资料显示,该队名单中有11人参加过世锦赛,两大主力哈提布和沃格尔都在。而这份14人的队员名单中,只有三名队员为新人。该队中,除了老将沃格尔外,还有几名队员是去年参加亚锦赛的主力队员。其队员除了沃格尔外都是年轻队员年龄结构在22岁到26岁,有三名队员参加过2002年世锦赛,还有几个是2003年亚锦赛阵容队员。是一个比较成熟的队伍。(搜狐体育:兰音)

(责任编辑:王海陆)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团