sohu_logo

马来西亚女铁人出征多哈 亚运会力求进军前十

  新华网吉隆坡11月22日电(记者陈丽华)马来西亚首席女铁人叶慧丽将出征多哈亚运会,她表示将努力挑战自我,拼进前十名。

  一年半前,叶慧丽由国家游泳队员成功转型为铁人三项选手。她是马来西亚此次派出的三名铁人选手中唯一的女性,更是三人中最有希望为国争光的选手。

  虽然多哈亚运会强手如林,叶慧丽摘牌的机会不大,但她表示期待与来自中国、日本的好手同场竞技,努力磨炼自我,了解自身与高水平选手的差距。

  她说:“虽然我踏入铁人三项的时日还很短暂,但为了能有今日的机会,一直都很努力。”

  叶慧丽说,她现在最担心的是多哈两极化的天气,她将会在比赛开始前4天前往多哈,希望有充足的时间来适应当地的天气。

  去年底,叶慧丽参加在马尼拉举行的东南亚运动会,在无人看好的情况下,勇夺金牌,为马来西亚带来了惊喜。(完)

(责任编辑:钱塘潮)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团