sohu_logo

多哈限员贾秀全主动放弃 由区楚良代替出战亚运

  晨报讯对于卡塔尔来说,举办亚运会钱不是问题,真正困扰他们的是空间。弹丸之地的多哈容纳不下过多的运动员和教练员,为此多哈亚运会采取了比以往任何一次都严厉的限员政策。而对于人数最多的足球队,组委会更是有着明确的规定,一名主教练、一名助理教练、18名球员,只有上述的报名人员才能入住亚运村。

  在教练员的选择上,杜伊(杜伊新闻,杜伊说吧)作为主教练是当然的人选。而余下的一人让足协和杜伊本人都很为难。原本中国足(国足新闻,国足说吧)协已经将贾秀全(贾秀全新闻,贾秀全说吧)的名字报了上去,但是考虑到守门员教练任务的特殊性,如果由杜伊和贾秀全一起出征亚运会,守门员将无人训练。在这种情况下,贾秀全主动表示自己放弃这次亚运会的参赛机会,希望由区楚良代替自己出战亚运会。出于球队方面的考虑,足协最终批准了这一教练班子的构成。

  不过在11月21日出发前往卡塔尔时,贾秀全、宿茂臻和两名杜伊的塞尔维亚助手都会随队一起前往卡塔尔。而在到达卡塔尔的最初几天里,中国队还不能入住亚运村,只能自费住在亚运村外面的酒店。而在打完24日与卡塔尔队的比赛之后,25日上述教练班组的成员都将离开卡塔尔。

(责任编辑:海盗)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团