sohu_logo

热身赛-韩端超级帽子戏法 谢亚龙探班女足4连胜

  北京时间11月16日,在浙江备战亚运的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧)与新西兰再战一场,最终4-0大胜对手,而韩端(韩端新闻,韩端说吧)上演超级帽子戏法,连入四球。

  在此之前,中国女足已经取得了热身赛的三连胜,但是主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧)对队员的表现并不满意,他认为队员在传接配合上的失误过多,所以配合打不出来,攻击力受损。

  由于连续几场热身赛,姑娘们略感吃力,女足主力马晓旭(马晓旭新闻,马晓旭说吧),任丽萍(任丽萍博客,任丽萍新闻,任丽萍说吧),潘丽娜(潘丽娜新闻,潘丽娜说吧)昨天并没有上场,虽然人员不全,但是昨天队员们在场上的表现较之以前有了很好的改善,韩端更是威风八面的攻进了四粒进球。

  昨天足协副主席谢亚龙也专门从长沙赶到浙江探望备战亚运的中国女足。“女足在亚青,亚洲杯,世青都打出了比较好的成绩,现在较之以前又有了进步,希望你们在亚运前最后这十来天再好好的锻炼,争取取得好的成绩”想着中国男足的尴尬境遇,谢亚龙望着这些救命稻草们发出了如此感慨。

  今天中国女足将前往广州,进行亚运会之前的最后备战。(无料)

(责任编辑:小剑)

【热门新闻推荐】

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团