sohu_logo

女足亚运会名单已定 担心队员无心训练暂不公布

  女足(女足新闻,女足说吧)出征亚运会的18人名单已经基本确定,但主教练马良行(马良行新闻,马良行说吧)为何秘而不宣?记者昨天在采访中了解到,最主要原因是一旦公布名单,落选的队员就没心思训练了。

  正在浙江绿城基地备战的中国女足(中国女足新闻,中国女足说吧),今天将与新西兰队进行第二场热身赛,这也是女足亚运会前最后一场热身。

虽然在此前与越南队的两场比赛和与新西兰队的比赛都以胜利告终,但主帅马良行并不满意,“这样的对手实在无法检验集训效果,所以在筛选亚运队员时不是那么快就定下来,虽然报上了大名单,但还要等到与新西兰队的热身赛全部结束后再进一步敲定。”

  当然对于马良行来说,每次大赛提前公布名单对于队伍的备战是非常不利的。“集训的队员都想参加亚运会,但最终只能有18人,大家训练是有心气的,如果现在知道肯定去不了亚运会了,她们就没心思练了。”(记者李昊)

(责任编辑:小丸子)

用户: 匿名发表: 隐藏地址:

*依然范特西、刘亦菲、夜宴……网罗天下热词的输入法!

设为辩论话题 

历届亚运回顾

多哈中国军团